REGOLAMENTO INTEGRALE
CONCORSO DENOMINATO:
OMINO BIANCO IN CUCINA SENZA PIU’ PAURA DELLE MACCHIE - CONTEST
Società Promotrice: BOLTON MANITOBA S.p.A.
Sede Legale e Amministrativa: Via G.B. Pirelli, 19 - 20124 - Milano.
Territorio: Nazionale italiano e Repubblica di San Marino.
Prodotto: Promozione d’immagine delle linee Omino Bianco e Merito.
Target partecipanti: Utenti maggiorenni del sito www.ominobianco.com
Durata: Dal giorno 04 ottobre 2012 al 3 gennaio 2013.
Estrazione finale entro il 15 gennaio 2013.
1) MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE:

Nel periodo dal 04.10.2012 al 31.12.2012, a tutti gli utenti internet che si collegheranno al sito www.ominobianco.com, verrà data la possibilità di partecipare alla suddetta manifestazione a premi secondo le modalità di seguito descritte.

Per partecipare, gli utenti internet dovranno accedere, dalle ore 00:00 del 04 ottobre 2012 alle ore 23:59 del 31 dicembre 2012, al sito www.ominobianco.com nella sezione dedicata, compilare il form di registrazione con i propri dati personali (nome, cognome, indirizzo, cap, località, provincia, telefono, e-mail) e caricare una fotografia che raffiguri un episodio di “macchie in cucina”, affinché possa essere vista e votata da tutti i visitatori dello stesso sito internet.

La partecipazione al suddetto concorso è gratuita, resta a carico dei partecipanti la normale spesa di connessione, che dipende dalla configurazione del computer utilizzato e dal contratto di collegamento sottoscritto dall'utente.

Si precisa inoltre che:
- il server sul quale si appoggia il software della promozione è ubicato sul territorio italiano;
- ciascun utente potrà registrarsi e caricare una sola fotografia nell’intero corso della manifestazione. Le fotografie successive alla prima non verranno pertanto considerate e non varranno per la partecipazione;
- le fotografie caricate dagli utenti, verranno pubblicate nella galleria entro 48 ore, previa verifica da parte della redazione del sito.

REQUISITI DELLA FOTO
Potranno partecipare all'iniziativa tutte le fotografie caricate, secondo le modalità e i termini sopra indicati, purché in linea con il tema proposto e non offendano il comune senso del pudore, la dignità delle persone, non pubblicizzino in qualche modo prodotti e/o marchi e/o una qualsiasi religione o ordine religioso ivi compreso il simbolo ad esso appartenente.

Le fotografie dovranno essere in formato jpg, gif, png e di peso non superiore a 1 MB.

Qualora una fotografia non rispetti le prescrizioni previste dal presente regolamento, non verrà pubblicata e non potrà pertanto partecipare alla manifestazione a premi.

VOTAZIONE DELLE FOTOGRAFIE
Le fotografie pubblicate potranno essere votate, nella galleria accessibile direttamente sul sito www.ominobianco.com cliccando l’apposito pulsante “Vota” presente sulle stesse.
Per esprimere la propria preferenza sarà richiesto obbligatoriamente di registrarsi con i propri dati personali (nome, cognome, e-mail), al fine di identificare in maniera univoca l’identità del votante.

Si precisa inoltre che:
- sarà possibile esprimere la propria preferenza dal momento della pubblicazione fino alle ore 23:59 del giorno 3 gennaio 2013;
- ogni visitatore potrà votare ciascuna fotografia una sola volta e potrà votare fino ad un massimo di 3 fotografie nell’arco di tutto il concorso;
- l’autore della fotografia non potrà votare la propria immagine.

ASSEGNAZIONE DEI PREMI
A fine concorso sarà possibile avere una classifica di tutti gli utenti che avranno partecipato. I 100 utenti le cui foto avranno ottenuto il maggior numero di voti e quindi che si saranno piazzati nei primi 100 posti della classifica vinceranno rispettivamente:
posizioni dalla 1° alla 50°: uno dei n. 50 set I love cooking pizza Ballarini in palio;
posizioni dalla 51° alla 100°: uno dei n. 50 set I love cooking crostata Ballarini in palio.

Gli utenti che si saranno posizionati dal 101° al 121° posto, verranno considerati riserve ed utilizzati in caso di irreperibilità o mancata convalida da parte dei vincitori. Nel caso in cui ci siano dei pari merito (stesso miglior punteggio), per stabilire quale si aggiudicherà il premio o il posizionamento tra le riserve, verrà effettuata l’estrazione tra quelli risultati pari merito.

L’assegnazione dei premi e l’eventuale estrazione dei pari merito avverrà entro il 15 gennaio 2013 alla presenza di un Notaio o Funzionario Camerale, responsabili della tutela della fede pubblica come previsto dall’art. 9 D.P.R. 430/2001 del 23 ottobre 2001 200 che provvederà a redigere apposito verbale.

ALTRE NOTE
a. il Partecipante al concorso dichiara di essere il titolare esclusivo e legittimo di tutti i diritti d’autore e di sfruttamento, anche economico, del contributo inviato;
b. il Partecipante al concorso dichiara di essere responsabile del contenuto delle proprie opere, manlevando e mantenendo indenne Bolton Manitoba S.p.A. e le società coinvolte nella presente manifestazione da qualsiasi pretesa e/o azione di terzi e sarà tenuto a risarcire Bolton Manitoba S.p.A. da qualsiasi conseguenza pregiudizievole, ivi incluse eventuali spese legali, anche di carattere stragiudiziale, che dovesse subire in conseguenza della violazione di quanto sopra indicato;
c. Il Partecipante dichiara di non essere stato premiato in altri concorsi con lo stesso contributo inviato;
d. Il Partecipante è infine altresì responsabile dell’accertamento che la pubblicazione dell’elaborato non sollevi alcun tipo di controversia legale e non sia lesiva di diritti altrui. Eventuali inadempienze saranno sanzionate con l’esclusione dal concorso;
e. Tutti i materiali fotografici contenenti volgarità o ritenuti offensivi della morale non saranno pubblicati e/o saranno rimossi e di conseguenza non daranno diritto alla partecipazione al concorso.
f. Tutti i materiali fotografici ottenuti tramite evidenti fotomontaggi non saranno pubblicati e/o saranno rimossi e di conseguenza non daranno diritto alla partecipazione al concorso.
g. L’invio della fotografia per la partecipazione al concorso comporta l’autorizzazione alla pubblicazione a titolo gratuito della stessa su materiali pubblicitari (stampa, internet, ogni eventuale materiale pubblicitario futuro) sia vincente che non vincente e/o su altro supporto. Il Partecipante, all’atto della registrazione, accetta altresì, ove sarà possibile, che Bolton Manitoba S.p.A. o suo avente causa pubblichi anche a fini promozionali il suo nome e cognome, età e città di provenienza a corredo del suo contributo.

2) PREMI E VALORE DI MERCATO IVA ESCLUSA

n. 50 (cinquanta) set I love cooking pizza Ballarini del valore di Euro 28,84 cad.
n. 50 (cinquanta) set I love cooking crostata Ballarini del valore di Euro 27,19 cad.
per un totale montepremi di euro 2.801,50 Iva esclusa.

3) SI PRECISA INOLTRE CHE:

• I vincitori saranno avvisati a mezzo e-mail, all’indirizzo fornito in fase di partecipazione, entro 15 giorni dalla data di assegnazione. Il vincitore dovrà accettare la vincita in forma scritta entro 10 giorni dalla ricezione della comunicazione inviando copia del proprio documento d’identità e fornendo un indirizzo utile per la spedizione del premio. Qualora i dati utilizzati per partecipare al concorso risultino differenti da quanto riportato sul documento d’identità, il vincitore risulti minorenne o l’accettazione del premio non pervenga entro la data indicata nella comunicazione di vincita il premio non verrà convalidato e verrà di conseguenza assegnato alla prima riserva utile. Qualora fosse altresì impossibile inviare la e-mail (ad es. indirizzo e-mail non corretto) il vincitore verrà considerato irreperibile.

• Il vincitore è l’unico responsabile della gestione della propria casella di posta elettronica, con particolare riferimento:
- alla presa visione della eventuale e-mail di vincita;
- all’adozione delle misure di sicurezza che impediscano ad altri soggetti dallo stesso non autorizzati di accedere alla propria casella.

• La redazione del sito provvederà ad eliminare tutte le votazioni degli utenti che non parteciperanno con la dovuta buona fede (doppie identità evidenti, indirizzi email temporanei, registrazioni incomplete, uso software o altri strumenti per aumentare artificialmente il numero di voti, etc.).

• La Promotrice non si assume alcuna responsabilità in merito a qualsiasi problema di accesso, impedimento disfunzione o difficoltà riguardante gli strumenti tecnici, il computer, la linea telefonica, la trasmissione e la connessione, il collegamento Internet che possa impedire ad un concorrente di partecipare al concorso, per cause da lei indipendenti.

• Specifiche premi:
Set I love cooking pizza Ballarini composto da: 1 stampo cuore 35x40 cm, 2 vasetti di 210 gr di polpa di pomodoro Mutti, 1 tubo di 280 gr di salsa di triplo concentrato di pomodoro Mutti, 1 vasetto di origano di 25 gr iLoveCooking, 1 libro di cultura culinaria de La Cucina Italiana.
Set I love cooking crostata Ballarini composto da: 1 stampo crostata Ballarini in acciaio hi-top antiaderente con fondo amovibile, 1 vaso da 250 gr di Fiordifrutta®, preparazione di ciliegie biologica, 1 matterello in legno naturale, 1 paletta per torta, 1 libro / ricettario La Cucina Italiana.

• Nel caso in cui il premio non fosse più disponibile per motivi indipendenti dalla volontà della Promotrice, lo stesso sarà sostituito con premio di analogo valore e con simili caratteristiche.

• I premi saranno consegnati entro 180 giorni (6 mesi) dalla fine del concorso come previsto dall’art. 1 comma 3 del D.P.R. n. 430, 26 ottobre 2001.

• I premi in palio non potranno in nessun modo essere convertiti in gettoni d’oro;

• I premi in palio non potranno in nessun modo essere ceduti.

• I premi, se non assegnati, per qualsiasi motivo, saranno devoluti ad una delle seguenti ONLUS, come prevede l’art. 10 comma 5 del D.P.R. n. 430, 26 ottobre 2001:
- Il Sorriso Società Cooperativa a responsabilità limitata cooperativa sociale Onlus Via Bertarini 45 – 20061 Carugate MI - C.F e P. IVA 02342610967
- “SOS il Telefono Azzurro Onlus” “Linea Nazionale per la prevenzione dell’abuso all’Infanzia” Corso Lodi, 47 – 20139 Milano (MI) Cod. Fisc. 920 126 903 73;

• Il Regolamento integrale sarà inoltre disponibile sul sito www.ominobianco.com.

• Pubblicità: sarà comunicato il contenuto della promozione utilizzando i seguenti mezzi: volantini, materiale pop, internet. La Società si riserva comunque di utilizzare ogni altro mezzo di comunicazione che appaia idoneo a portare a conoscenza il contenuto della manifestazione a premio ai destinatari della stessa.

• Cauzione: La Cauzione pari al 100% dell’ammontare dei premi posti in palio per la parte concorsuale, di cui all’art. 7 del D.P.R. 430/2001, è stata prestata a favore del Ministero dello Sviluppo Economico (ex Ministero delle Attività Produttive) mediante fideiussione bancaria rilasciata da Intesa Sanpaolo (atto n. 08389/8200/0050089).

• La Società promotrice non intende esercitare il diritto di rivalsa della ritenuta alla fonte del 25% prevista dall'art. 30 del D.P.R. n.600 del 29/9/73.

• Esclusione dei partecipanti: sono esclusi dalla partecipazione al presente concorso a premi:
- soggetti residenti al di fuori del territorio nazionale e della Repubblica di San Marino;
- i dipendenti o collaboratori della Società Promotrice e di tutte le società coinvolte per lo svolgimento del concorso.
- i titolari, ivi compresi loro parenti fino al 2° grado, dei PDV coinvolti nella presente manifestazione a premi.

• Trattamento dei dati personali: I dati personali saranno trattati, manualmente ed elettronicamente, da BOLTON MANITOBA S.p.A. - Via G.B. Pirelli, 19 – 20124 Milano MI - e dalle società con essa in rapporto di controllo e collegamento ai sensi dell'art. 2359 cod. civ. - titolari del trattamento per evadere la richiesta di partecipazione al concorso come specificato nell’informativa privacy connessa con la raccolta dei dati personali. Eventuali trattamenti ulteriori dei dati saranno effettuati solo previo consenso dell’interessato come specificato nell’informativa stessa.

• Modalità di partecipazione al presente concorso a premi La partecipazione comporta per il consumatore l’accettazione incondizionata e totale delle regole e delle clausole contenute nel presente Regolamento senza limitazione alcuna.
Milano, 19 settembre 2012 Per Bolton Manitoba S.p.A.
Il Soggetto Delegato
Ennio Mantovani